Холодные закуски
Горячие закуски
Салаты
Супы
Паста
Вторые блюда из мяса
Вторые блюда из рыбы
Соусы и гарниры
Десерты
Завтраки
Банкетное меню
Пивное меню
Летнее предложение от шефа
Суши |
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ |
|
|
|
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мясное ассорти |
150/50/50 |
|
650,00руб |
буженина запеченая в горчичном соусе, куриный рулет фаршированный |
|
|
|
сыром и грибами, говяжий язык, подается с хреном или горчицей |
|
|
|
|
|
|
|
Итальянские деликатесы |
120 |
|
980,00руб |
ассорти из элитных итальянских колбас милано, фелино и |
|
|
|
пармского окорока |
|
|
|
|
|
|
|
Пармская ветчина с дыней |
80/200 |
|
950,00руб |
пармский окорок,помидор черри, мята |
|
|
|
|
|
|
|
Запеченная буженина |
150/20 |
|
640,00руб |
буженина запеченая в горчичном соусе |
|
|
|
|
|
|
|
Язык отварной с «Хреновым » хреном |
150/20 |
|
650,00руб |
язык отварной, зелень, хрен |
|
|
|
|
|
|
|
Запеченный куриный рулет |
150/20 |
|
450,00руб |
куриный рулет фаршированный сыром и грибами |
|
|
|
|
|
|
|
Карпаччо из говядины |
150 |
|
490,00руб |
нежная строганина из охлажденной телячьей вырезки |
|
|
|
маринованная по оригинальному рецепту с салатными |
|
|
|
листьями и сыром пармезан |
|
|
|
|
|
|
|
Карпаччо из лосося |
150 |
|
590,00руб |
филе норвежского лосося под соусом бальзамико с |
|
|
|
помидорами черри, каперсами и кедровыми орешками |
|
|
|
|
|
|
|
Тар-тар из говядины |
190 |
|
490,00руб |
мелко рубленнаясвежая говяжья вырезка,заправленная |
|
|
|
соусом из горчицы и анчоусов |
|
|
|
|
|
|
|
Тар-тар из лосося |
170 |
|
590,00руб |
мелко рубленный свежий лосось с помидорами канкасе |
|
|
|
и сыром, заправлен соусом на основе васаби |
|
|
|
Ассорти рыбное |
150/50 |
|
1750,00руб |
ассорти из рыб осетровых пород соленых и копченых |
|
|
|
|
|
|
|
Осетровые горячего копчения |
150/20 |
|
|
осетровые г/к подаются с ломтиками лимона и зеленью |
|
|
|
|
|
|
|
Осетровые холодного копчения |
150/20 |
|
|
осетровые х/к подаются с ломтиками лимона и зеленью |
|
|
|
|
|
|
|
Норвежский лосось слабосоленый |
150/20 |
|
750,00руб |
ломтики слабосоленого лосося подается на салатном листе, |
|
|
|
с лимоном и маслинами |
|
|
|
|
|
|
|
Сельдь по-русски |
100/100 |
|
370,00руб |
дальневосточная сельдь,подается с отварным картофелем |
|
|
|
и красным луком |
|
|
|
|
|
|
|
Помидорчики «Триумф» |
160/10 |
|
320,00руб |
помидоры фаршированные грибной начинкой, |
|
|
|
подаюся на салатном листе |
|
|
|
|
|
|
|
Помидорчики»Фиеста» |
160/10 |
|
300,00руб |
помидоры фаршированные сыром и чесноком |
|
|
|
подаюся на салатном листе |
|
|
|
|
|
|
|
Рулетики из ветчины |
200 |
|
360,00руб |
ветчина фаршированная сыром и чесноком |
|
|
|
подаюся на салатном листе |
|
|
|
|
|
|
|
Рулетики из баклажанов |
200 |
|
360,00руб |
баклажаны фаршированные, жаренными овощами |
|
|
|
в остро-томатном соусе |
|
|
|
|
|
|
|
Ассорти из сыров |
200/50 |
|
690,00руб |
десертные сыры:дор-блю, камамбер, пармезан, |
|
|
|
моцарелла, эменталь, подаются с клубничным муссом, |
|
|
|
клубникой и кедровыми орешками |
|
|
|
|
|
|
|
Ассорти из свежих овощей |
500 |
|
680,00руб |
помидоры, огурцы, болгарский перец, редис, зелень |
|
|
|
|
|
|
|
Икра красная |
50/20 |
|
650,00руб |
|
|
|
|
Капрезе |
250 |
|
460,00руб |
сыр моцарелла, грунтовые помидоры с соусо песто |
|
|
|
|
|
|
|
Соленья из погребка |
200 |
|
380,00руб |
капуста квашенная, чеснок ,помидоры»Черри», |
|
|
|
огурцы, перец маринованные |
|
|
|
|
|
|
|
Грибочки маринованные |
200 |
|
280,00руб |
грибочки маринованные с лучком и зеленью |
|
|
|
|
|
|
|
Зелень свежая |
100 |
|
300,00руб |
лук зеленый, укроп, петрушка, кинза,базелик, тархун |
|
|
|
|
|
|
|
Оливки |
100 |
|
180,00руб |
|
|
|
|
Маслины |
100 |
|
180,00руб |
|
|
|
|
САЛАТЫ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винегрет |
200 |
|
240,00руб |
картофель, морковь, свекла, горошек консервированный, лук |
|
|
|
зеленый, соленый огурчик, подается на салатном листе |
|
|
|
|
|
|
|
Винегрет с лососем с/с |
200/50 |
|
380,00руб |
картофель, морковь, свекла, горошек консервированный, лук |
|
|
|
зеленый, соленый огурчик, подается с ломтиками слабосоленого |
|
|
|
лосося на салатных листьях |
|
|
|
|
|
|
|
Мясной |
|
|
370,00руб |
телятина отварная, огурчик соленый и свежий, яйцо, |
200 |
|
|
горошек, картофель, майонез |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Бункер» |
200 |
|
410,00руб |
с языком, ветчиной, сыром, жаренными грибами |
|
|
|
и маринованными огурчиками |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Оливье» |
200 |
|
410,00руб |
по старорусскому рецепту с языком, грибами, |
|
|
|
картофелем, яйцом и майонезом |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Столичный» |
200 |
|
320,00руб |
классический салат с куриным филе |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Итальянский» |
200 |
|
350,00руб |
ветчина, сыр, огурец, яйца, листья салата |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Гриль» |
200 |
|
420,00руб |
перец болгарский, баклажан, помидоры, лук, |
|
|
|
жаренные на мангале, базелик, кинза с соусом песто |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Кальмаровый бриз» |
200 |
|
450,00руб |
кальмары, жаренные грибы, яйцо, лук зеленый, |
|
|
|
майонез |
|
|
|
|
|
|
|
Сельдь под шубой |
200 |
|
350,00руб |
сельдь, картофель, яйцо, морковь,свекла, лук, майонез |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Губернский» |
200 |
|
490,00руб |
куриное филе, язык говяжий, свежий огурец, яйцо, майонез, |
|
|
|
грецкий орех |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Нептун» |
200 |
|
320,00руб |
крабовое мясо,огурцец свежий,яйцо,кукуруза,салатные |
|
|
|
листья, майонез |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Сити» |
170 |
|
410,00руб |
язык говяжий, свежий огурчик, лук красный подается |
|
|
|
с горчичной заправкой |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Теплый с картофелем и лососем» |
300 |
|
690,00руб |
салатные листья заправленные оригинальным соусом |
|
|
|
с тобикой, слабосоленный лосось, и теплый картофель |
|
|
|
по деревенски |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Бакинский» |
240 |
|
640,00руб |
сладкие бакинские помидоры, покапченые ломтики палтуса, |
|
|
|
красный лук и оливковое масло |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Теплый с куриной печенью» |
190 |
|
480,00руб |
обжаренная куриная печень с салатными листьями |
|
|
|
помидорами черри, свежими шампиньонами в нежно-медовом |
|
|
|
соусе |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Греческий» |
290 |
|
460,00руб |
овощной салат с нежным сыром фетаи маслинами, |
|
|
|
запрвленный оливковым маслом и бальзамиком |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Цезарь» |
200 |
|
580,00руб |
с курицей |
|
|
|
с семгой |
200 |
|
730,00руб |
|
|
|
|
с креветками |
200 |
|
780,00руб |
|
|
|
|
Салат с курицей и грейпфрутом |
250 |
|
470,00руб |
куриная грудка гриль, листья салата, грейпфрут |
|
|
|
ззаправлен легким соусом из оливкового масла |
|
|
|
горчицы и меда |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Теплый с лососем и соусом маракуйа» |
230 |
|
690,00руб |
нежное филе лосося, с анжуйской грушей подается с |
|
|
|
соусом из маракуйи на салатных листьях с кедровыми |
|
|
|
орешками и кунжутом |
|
|
|
|
|
|
|
Салат из помидоров с брынзой |
250 |
|
390,00руб |
свежие бакинские помидоры, подаются с сыром»фета», |
|
|
|
красным луком и с оливковым маслом |
|
|
|
|
|
|
|
Салат»Шанхай» |
|
|
|
куриное филе, ананас, перец болгарский, и нежная заправка |
190 |
|
450,00руб |
на основе домашнего майонеза. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ |
|
|
|
|
|
|
|
Жульен грибной из шампиньонов в тарталетке |
75 |
|
250,00руб |
шампиньоны подаются со сметанным соусом |
|
|
|
в тарталетке |
|
|
|
|
|
|
|
Жульен из трех видов грибов в тарталетке |
75 |
|
290,00руб |
белые грибы, вешанки, шампиньоны,подаются со |
|
|
|
сметанным соусом в тарталетке |
|
|
|
|
|
|
|
Жульен из морепродуктов в тарталетке |
75 |
|
310,00руб |
морской коктейль подается в сметанном соусе в |
|
|
|
тарталетке |
|
|
|
|
|
|
|
Жульен из курицы в тарталетке |
75 |
|
260,00руб |
нежное куриное филе подается в сметанном |
|
|
|
соусе в тарталетке |
|
|
|
|
|
|
|
Брошет из тигровых креветок»Гамбас» |
150/50 |
|
1200,00руб |
жаренные на морской соли тигровые креветки, |
|
|
|
подаются с сальсой из перца и томатов |
|
|
|
|
|
|
|
Мидии запеченные в остро- томатном соусе |
3шт |
|
440,00руб |
|
|
|
|
Блинчики с медом или вареньем на Ваш выбор |
100/50 |
|
240,00руб |
|
|
|
|
Блинчики с семгой слабосоленой |
150/50 |
|
530,00руб |
|
|
|
|
Блинчикис красной икрой |
150/50/30 |
|
680,00руб |
|
|
|
|
Блинчики»Филадельфия» |
|
|
|
блинчики фаршированные сыром, на ваш выбор с курицой |
230 |
|
490,00руб |
или тунцом, подаются с соусом из белых грибов |
|
|
|
|
|
|
|
Куриные крылышки-барбекю |
230/50 |
|
420,00руб |
|
|
|
|
Пицца «Чашки» |
1шт |
|
790,00руб |
|
|
|
|
Пицца «Маргарита» |
1шт |
|
490,00руб |
|
|
|
|
Пицца»Четыре сыра» |
1шт |
|
590,00руб |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горячее |
|
|
|
|
|
|
|
Свинина по-неополитански |
290 |
|
460,00руб |
свиная отбивная, запеченная с картофелем»дюшес», |
|
|
|
белыми грибами и соусом деми-гласс |
|
|
|
|
|
|
|
Цыпленок табака |
1шт |
|
690,00руб |
филе цыпленка пригатовленное на гриле в |
|
|
|
чесночно-томатном соусе |
|
|
|
|
|
|
|
Медальоны из телячьей вырезки |
250 |
|
940,00руб |
медальоны из телячьей вырезки в сливочно-бальзамическом |
|
|
|
соусе, с картофелем размарин |
|
|
|
|
|
|
|
Филе меньон |
180/50 |
|
1250,00руб |
самый постный и самый мягкий стейк из центральной |
|
|
|
части вырезки |
|
|
|
|
|
|
|
Рибай стейк |
320 |
|
1890,00руб |
стейк из охлажденной мраморной говядины, |
|
|
|
толстый край, зерновой откорм. Австралия |
|
|
|
|
|
|
|
Баралло |
300 |
|
1200,00руб |
три медальона из телячьей вырезки с цукини и баклажаном |
|
|
|
подается с виноградно-сливочным соусом, спаржей,красным маслом |
|
|
|
и веточкой свежего размарина |
|
|
|
|
|
|
|
Каре ягненка |
250 |
|
1400,00руб |
охлажденное карк ягненка подается с соусом «деми-гласс» |
|
|
|
|
|
|
|
Дорадо на гриле или на пару |
1шт |
|
990,00руб |
|
|
|
|
Сибас на гриле или на пару |
1шт |
|
990,00руб |
|
|
|
|
Лосось «Берблан» |
285 |
|
980,00руб |
филе лосося, приготовленное в сливочном соусе»Берблан» |
|
|
|
со шпинатом |
|
|
|
|
|
|
|
Лосось «Гриль» |
235 |
|
990,00руб |
филе лосося жаренное на гриле, подается с соусом из |
|
|
|
красного граната |
|
|
|
|
|
|
|
Шашлык куриный |
150/50 |
|
440,00руб |
|
|
|
|
Шашлык свиной |
150/50 |
|
490,00руб |
|
|
|
|
Шашлык из лосося |
150/50 |
|
950,00руб |
|
|
|
|
Печень по-берлински |
150/100 |
|
450,00руб |
кусочки говяжьей печени подаются с жаренным луком, |
|
|
|
и яблоками |
|
|
|
|
|
|
|
Язык говяжий на гриле |
280 |
|
830,00руб |
язык приготовленный на гриле подается с картофелем, грибами |
|
|
|
и соусом «хреновина» |
|
|
|
|
|
|
|
Свинина с грибами |
150 |
|
460,00руб |
свиная отбивная, запеченная с жульеном из трех видов грибов, |
|
|
|
и сыром |
|
|
|
|
|
|
|
Шницель из телячьей вырезки |
1шт/50гр |
|
850,00руб |
сочная телячья вырезка в золотистой панировке, подается |
|
|
|
с салатом из помидоров черри с зеленью |
|
|
|
|
|
|
|
Судак запеченный |
200 |
|
480,00руб |
филе судака, помидор,сыр, майонез |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарниры |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картофель по-домашнему |
150 |
|
310,00руб |
|
|
|
|
Овощи гриль |
230 |
|
310,00руб |
|
|
|
|
Катофель фри |
150/50 |
|
150,00руб |
|
|
|
|
Рис с овощами |
150 |
|
180,00руб |
|
|
|
|
Овощи на пару |
150 |
|
180,00руб |
|
|
|
|
Картофель по-деревенски |
150 |
|
180,00руб |
|
|
|
|
Картофельное пюре |
150 |
|
180,00руб |
|
|
|
|
Гречка с белыми грибами |
150 |
|
310,00руб |
|
|
|
|
Рататуй |
150 |
|
310,00руб |
|
|
|
|
Картофель отварной |
150 |
|
180,00руб |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА |
|
|
|
|
|
|
|
Телячья нога «Фламбе» |
1шт |
|
|
Телячья нога «Фламбе», фаршированная овощами |
|
|
|
|
|
|
|
Поросенок фаршированный |
1шт/1000 |
|
|
молочный поросенок фаршированный гречневой кашей, |
|
|
|
куриной печенкой, подается с разносолами |
|
|
|
|
|
|
|
Поросенок фаршированный |
1шт/1000 |
|
|
молочный поросенок фаршированный мясным фаршем, |
|
|
|
фисташками, коньяком, болгарским перцем, и мускатным орехом, |
|
|
|
подается с разносолами на 10 персон |
|
|
|
|
|
|
|
Поросенок запеченный целиком |
1шт/500 |
|
|
Поросенок запеченный целиком, подается со свежими |
|
|
|
овощами и зеленью |
|
|
|
|
|
|
|
Баранья нога»Фламбе» |
1шт |
|
|
баранья нога»Фламбе»запеченная в красном гранате, |
|
|
|
белом луке, с темьяном и чебрецом, в обрамлении |
|
|
|
золотистого печеного рагу с соусами»Ткемали» и |
|
|
|
«Сацибели» на 10персон |
|
|
|
|
|
|
|
Индейка жаренная целиком |
1шт |
|
|
Индейка жаренная целиком на пьедестале из овощного |
|
|
|
жульена с клюквенно-медовом соусе на 10 персон |
|
|
|
|
|
|
|
Гусь запеченный с яблоками |
1шт |
|
|
гусь целиком, фаршированный яблоками, запекается, |
|
|
|
подается с овощами, свежими яблоками, зеленью |
|
|
|
|
|
|
|
Стерлядь запеченная целиком |
1шт |
|
|
Стерлядь запеченная целиком, подается на листьях салата, |
|
|
|
гарнируют овощами, тигровыми креветками, украшают |
|
|
|
лимоном и маслинами 5-7 порций |
|
|
|
|
|
|
|
Севрюга по-царски |
1шт |
|
|
Севрюга запеченная целиком, подается на листьях салата, |
|
|
|
гарнируются овощами, раками, украшают лимоном |
|
|
|
и маслинами 14-16 порций |
|
|
|
|
|
|
|
Осетр запеченный целиком |
1шт |
|
|
Осетр запеченная целиком, подается на листьях салата, |
|
|
|
гарнируются овощами, раками, украшают лимоном |
|
|
|
и маслинами |
|
|
|
|
|
|
|
цена зависит от веса главного продукта |
|
|
|
|
|
|
|
КАНАПЕ |
|
|
|
|
|
|
|
Канапе с ветчиной и огурцом |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Канапе с бужениной |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Канапе с отварным языком |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Канапе с баклажаном |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Шот с сыром моцарелла, черри и соусом песто |
1шт |
|
90,00руб |
|
|
|
|
Канапе с солями |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Канапе с семгой |
1шт |
|
90,00руб |
|
|
|
|
Канапе с сельдью |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Тарталетка с красной икрой |
1шт |
|
290,00руб |
|
|
|
|
Канапе с сыром «Дор-блю» |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Канапе с сыром»Камамбер» |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Канапе с сыром «Эменталь» |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Канапе с сыром»Ольтермани» |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Канапе с сыром»Пармезан» |
1шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Тарталетка с салатом»Столичный» |
1шт |
|
160,00руб |
|
|
|
|
Тарталетка с салатом»Сити» |
1шт |
|
210,00руб |
|
|
|
|
Тарталетка с салатом»Шанхай» |
1шт |
|
180,00руб |
|
|
|
|
Тарталетка с салатом»Крабовый» |
1шт |
|
160,00руб |
|
|
|
|
тарталетка с салатом»Оливье» |
1шт |
|
160,00руб |
|
|
|
|
Тарталетка с салатом «Мясным» |
1шт |
|
180,00руб |
|
|
|
|
Креманка с салатом»Цезарь с курицей» |
1шт |
|
190,00руб |
|
|
|
|
Креманка с салатом»Цезарь с креветкой» |
1шт |
|
240,00руб |
|
|
|
|
Креманка с салатом»Микс с куриной печенью»» |
1шт |
|
190,00руб |
|
|
|
|
Салаты в креманках можно сделать на любой вкус, |
|
|
|
обсуждать с менеджером. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Десерты |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Штрудель яблочный |
300 |
|
440,00руб |
|
|
|
|
Чизкейк |
150 |
|
420,00руб |
|
|
|
|
Тирамису |
150 |
|
440,00руб |
|
|
|
|
Венеция |
215 |
|
410,00руб |
|
|
|
|
Панакота со свежими ягодами |
150 |
|
550,00руб |
|
|
|
|
Фруктовое ассорти |
1.5 |
|
1850,00руб |
|
|
|
|
Фруктовая ваза |
3.5 |
|
3500,00руб |
|
|
|
|
Мороженое |
160 |
|
220,00руб |
|
|
|
|
Шоколадный фонтан |
|
|
2500,00руб |
|
|
|
|
Фрукты для фантана |
350/0,5 |
|
900,00руб |
|
|
|
|
Фруктовый шашлычок |
200 |
|
290,00руб |
|
|
|
|
Хлебная корзина |
3шт |
|
80,00руб |
|
|
|
|
Фокачча |
1шт |
|
150,00руб |
|
|
|
|
Фокачча с пармезаном |
1шт |
|
200,00руб |
|